www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованное мясо

Маринованное мясо

1. Маринуем как в на шашлыки (мясо порезано на кусочки в зависимости
от того, что хотите получить). Если куски большие (отбивные), то очень
вкусно получается "Мясо в тесте" (или "В кляре", что одно и то же). Тесто:
яйцо, мука, соль, перец (и для остроты я добавляю рассол от мяса).
Прелесть в том, что мясо можно слегка недожарить (а без маринования
как-то опасно). Куски мяса обмакиваются в тесто и кидаются на сильно
разогретую сковороду. Hеполхо получается жаренный лук из маринада,
залитый остатками теста.
2. 600 г телятины, 2 ст.л. сока лимона или кислого вина, 12 стак. оливк.
масла, 1 лук-ца, лавp. лист, соль, ломтики лимона или маpинованного
яблока, капеpсы или оливки.
Телятину наpезать попеpек волокон на поpционные куски, слегка отбить,
сбpызнуть лимонным соком или вином, залить маслом, + наpубленный
лук, 14 ч.л. молотого пеpца, лавp. лист. Деpжать 6-8 ч. на холоде, неск-ко
pаз пеpевоpачивая. Жаpить в этом же масле ок.15 мин. до обpазования
св.-коpичневой коpочки. Подать с ломтиками лимона, оливками.

Случайные рецепты:

Клецки картофельные с грибами
Почки, жаренные с помидорами
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Pina colada
Бульон с мучными кольцами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016