www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Guakamole

Guakamole

мексиканское блюдо из авокадо (на любителя, я к примеру его и за деньги есть не
стану).
Это классическая приправа к таким мексиканским блюдам, как "Такос", "Файитас",
а также к кукурузным чипсам "Тортилья", к сырым овощам, и к рыбе и птице,
приготовленным
на гриле. Готовится примерно так:
1. берe:те авокадо (эдакий тропический фрукт с зелe:ной мякотью,
кстати, название этого фрукта дословно обозначает "Яичко" как
анатомический орган, потому как по форме напоминает),
удаляете косточки, вынимаете мякоть большой ложкой в миску;
2. к мякоти добавляете натe:ртые на тe:рке: луковицу, несколько
свежих перцев "Халапено" (очень острый злой перец!) и помидор;
3. с помощью вилки разминаете все эти ингредиенты (но не до
состояния пюре) , и добавляете соль, лимонный сок и др. приправы
( не уверена, какие, по-моему, свежий кориандр или кинзу)

Случайные рецепты:

Сельдь со сметанным соусом
Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
Соленое печенье с творогом
Запеченный морской окунь
Шашлык ассорти из трех сортов мяса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016