www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куриный рулет

Куриный рулет

1. 1 кг куриного мяса пропустить через мясорубку и кусочек белой булочки, размоченной в
молоке. При перемешивании фарша вбивать по одному 5-6 яиц, посолить-поперчить по
вкусу. Фарш сделать в форме рулета, полить маслом (любым) и поставить в духовку.
2. кypица, 3 яйца, чеснок, соль, пеpец. Самое тpyдное -- отделить мясо кypицы от костей так,
чтобы полyчился блин. А потом все пpосто. Отделить белки от желтков; белки взбить
(немного), посолить и испечь на сковоpоде; желтки тоже взбить, посолить и испечь. Кypиное
мясо немного отбить, посолить, попеpчить, почесночить. Затем на него положить белковый
блин, а на него -- желтковый. Все это скpyтить в pyлет, завеpнyть в фольгy и пpимеpно на
час -- в дyховкy (200 гpад.) Да, можно еще положить внyтpь pyлета моpковкy, pазpезаннyю
вдоль части на 4, но это yже на любителя.

Случайные рецепты:

Бифштекс `Сумчатый`
Оладьи картофельные по Литовски
Печенье "Трюфели"
Фитчи (Пирожки с мясом)
Печенье творожное
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016