www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные творогом.

Кабачки, фаршированные творогом.

Кабачок 1 шт
Творог 200 г
Чеснок 1 зубчик
Сметана 4 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить
внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с
внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок,
посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить
смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15
мин, при температуре 250 С.

Случайные рецепты:

Консервированные помидоры
Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
Уха бурлацкая
Шнель-клопс
Салат из редиски со сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016