www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морс апельсиновый или лимонный.

Морс апельсиновый или лимонный.

Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите
белую мякоть (альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите,
залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом
кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее
получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в открытом
сосуде в холодильнике.
На 3 л. воды:
4 апельсина (или 3 лимона);
350 г сахара для апельсинов, 400 - для лимонов;
корица на кончике ножа.

Случайные рецепты:

Cалат из апельсинов и киви
Полосатая закуска
Торт `Идеал`
Напиток грушевый.
Напиток "Монастырский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016