www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Хрен маринованный

Хрен маринованный

1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли.
Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Свежевыкопанный хреи за-мачивать
не нужно. Кожицу соскоблить, отрезать головку. Измельчить хрен на терке или мясорубке. На
выходную головку мясорубки надеть полиэтиленовый мешочек и закрепить резинкой - благодаря
этому можно избавиться от слезотечения. В кипящей воде растворить сахар и соль, снять с огня,
добавить уксус, смещать с измельченным хреном, заполнить массой горячие , банки. Пастеризовать
при температуре 90 град в течение 15-20
2. 1 кг хрена. 0,2 л уксуса Э%-го, 15-25 г соли.
Измельченный хрен смешать с солью и уксусом, подогреть в эмалированной кастрюле и разложить
в горячие банки. Пастеризовать при 90 град: полулитровые банки - 15 мин, 1-2-литровые - 20 мин.
3. 500 г столовой свеклы,
500 г хрена.
Состав заливки:
2 стакана воды.
1 стакан 9%-го уксуса
. 20-30 г соли.
20-30 г сахара.
Корнеплоды столовой свеклы средних раз"Меров варить около часа. Сваренную, свеклу очистить
от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм или натереть на овощной терке с крупными
отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным хреном;. Тертую свеклу
предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения
пастеризовать (см рецепт2).

Случайные рецепты:

Торт `Шоколадный`
Суп а-ля палоц
Булочки с сухофруктами австрийские
Суп-пюре из чечевицы
Ягодный лимонад
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016