www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов "Пожарский"

Плов "Пожарский"

Казан раскаляют на плите. Масло кипятят до исчезновения запаха. Мясо
жарят в кипящем масле до полумягкого и румяного состояния. Затем
укладывается лук и обрабатывается до состояния мягкости и
золотистости. За луком наступает очередь моркови. Раздобревшая
морковь - сигнал для засыпания риса. На этом этапе в казан заливают
воду так, чтобы ее уровень закрывал рис на два пальца. Затем - чеснок,
зера и барбарис. Для этого плова характерен пиротехнический эффект.
Казан закрывается крышкой так, тобы дать возможность кипящему
маслу стекать по его стенкам. При соприкосновении масла с
раскаленной плитой - вспыхивает огонь, обнимающий казан с пловом. В
это момент главное - не увлечься и вовремя погасить пламя, дабы вместо
плова не отведать пожарища.

Случайные рецепты:

Сате (индонезия)
Омлет (жена фермера)
Фаршмак из говядины (телятины)
Суп из кураги с рисом
Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016