www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из говяжьих костей

Суп из говяжьих костей

Этот суп долго варится, но для него не требуются никакие специальные
приправы.
Время приготовления несколько часов
Калорийность 1013 ккал
Количество порций 4
Ингредиенты
Количество

Примечания:
*Учтите, что чем дольше Вы будете варить кости, тем лучше.
**Судя по всему, здесь принято в расчет то, что немалое количество воды
испарится.


*Кости (ноги)
500 г
Говядина (грудинка) 200 г
**Вода 20 стаканов
Редька 1/2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок
3 дольки
Имбирь 1 долька
Мелко нарезанный лук-порей немного
Соль, молотый черный перец немного
Приправа для говядины и редьки

Соевый соус 2 чайн. ложки
Мелко нарезанный зеленый лук 2 чайн. ложки
Мелко нарезанный чеснок 1 чайн. ложка
Молотый черный перец немного

Способ приготовления:
Кости разрубить на несколько кусков, держать в холодной воде 1 час.
Говядину держать в холодной воде полчаса, чтобы вышла кровь.
Редьку порезать крупными кусками, лук-порей порезать на части длиной
10 см. Чеснок и имбирь почистить, но не резать.
В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения ,
после чего вылить воду.
Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до
кипения, положить говядину (говядину пока не резать!), лук-порей, дольки
чеснока и имбиря. Варить 1 час, после чего положить редьку и долго
варить. При варке удалять пену и жир с поверхности супа.
Вынуть говядину, удалить редьку и лук-порей.
Продолжать варить кости, пока суп не приобретет цвет как на большом
фото, после чего полностью удалить чеснок и имбирь (лучше использовать
для этого ситечко) .
Говядину и редьку порезать тонкими ломтиками, приправить указанными
выше ингредиентами и положить в суп. .
Разлить суп по тарелкам, положить мелко нарезанный лук-порей ,
добавить черный перец и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Биточки по-кишиневски
Зефир из яблок
Курт
Острые колья
Икра из перца
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016