|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Корейские голубцы с морковкойМорковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснокпо вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится,то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного. Капистные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные. Заварачиваем в листья мовковь ввиде голубцов. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: Уксус - 1 часть, Масло раст.- 1 часть, Соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы. Ставим под гнет и ждем на кухне 3 дня, а есле теплов помещении,то можно 2. Случайные рецепты:Вареники со свежими помидорамиЯблочная пастила Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца Варенье "Сюрприз" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |