www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ-пятиминутка

Борщ-пятиминутка

Автор: Olga Smirnova (olya@energo.ru)
Борщ-пятиминутка На терке трем свеклу и пару-тройку морковок,
шинкуем меленько капусту, картошку и лучок (картошку можно соломкой
или кубиками, у кого какая шинковка). Все это скла дываем в кастрюлю
(примерно половина объема), заливаем кипятком. С момента закипания
варим 5 минут на среднем огне без крышки. Потом снимаем пену, солим
по вкусу, можно кинуть лаврушку и перчик, закрываем крышкой и уходим
гулять. Можно через часок добавить чесночку. Супец должен постоять
часик. В тарелку - сметанку, или майонез, зелень.
Салатик "Мимоза" 4 яйца, 1 банка рыбных консервов в масле (лучше
всего лосось), 1б. майонеза, 2 луковицы, 2 сырые морковки, 1-2 кислых
яблочка, сыр Делается в прозрачной салатнице слоями 1- белки на
крупной терке 2 - размятые вилкой консервы 3 - мелко порезанный лук 4 -
майонез полбанки 5 - морковь на мелкой терке 6 - яблоко на терке 7 - сыр
на крупной терке 8 - майонез 9 - желтки на мелкой терке Все это должно
постоять в прохладном месте часика 4-6
курица с рисом и морковкой
400 гр моркови, 3 луковицы,1,5 кг куры, 0.5 кг риса, 2 головки чеснока,
100 гр масла Куицу порезать небольшими кусками, посолить, поперчить,
помазать любимой приправой и обжарить. Потом на этой же сковороде
обжарить натертую крупно морковь, Затем обжарить лук. На дно латки
положить морковь, на нее - лук, затем куру, затем промытый рис. Залить
кипятком, на 2 пальца закрыв рис. Посолить.Поставить на огонь,
кипятить 5 минут, потом попробовать на соль, головки чеснока углубить в
рис, закрыть крышкой и засунуть на 50 минут в духовку на небольшой
огонек. Потом чеснок убрать.
Тортик "Гость на пороге" В 1 банку сгущенки разбить 2 яйца, 1ч.л.
гашеной уксусом соды, 1 стакан муки. Все размешать, выпечь 2 коржа,
разрезать каждый на 2 части, крем - сметанный
Еще вкуснющий тортик Делаем безе - 4-5 белков, 1 ст. сахара взбиваем,
выпекаем маленькие безинки (духовку открывать нельзя, все знают, да?)
Лимонная прослойка: 2 лимона через мясорубку с кожурой но без
косточек, добавить стакан сахара, на маленьком огне размешать до
полного растворения сахара и поставить остывать Крем: 4 ст. ложки
молокаи 4 ст. ложки сахара довести до кипения на маленьком огне, затем
медленно влить помешивая 2 взбитых в пену яйца,все это перемешивать
пока яйца не заварятся и не превратятся в комкообразную массу. Всю эту
фигню остужаем и добавляем 200 гр масла, взбиваем пока крем не
станет белого цвета. Теперь все собирается - слой безе, крема, лимона и
т.д. до исчезновения ингредиентов. Потом ставится под замок для
пропитывания, после оного съедается с аппетитом

Случайные рецепты:

Катыкли холдом шурда
Черничный мармелад с яблочным пюре
Желе из ежевики
Торт `День и Ночь`-2
Сунки апур (Суп грибной с рисом)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016