|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибной суп.Автор: Елена Д.Можно из сушеных грибов и из свежих . Итак, сушеные грибы (штук 10) замочить часа на 3 в холодной воде. Потом грибы выловить, воду осторожненько перелить в другую кастрюлю, чтобы не взболтать осадок на дне. Грибы промыть и варить в той воде, в которой отмокали, около часа. Со свежими грибами (грамм 200) все еще проще: кинуть в кипящую воду и поварить минут 20. После этого грибы вынуть, в бульон положить нарезанную картошку и продолжать варить. В это время грибы порезать, обжарить на сковородке с луком и сливочным маслом. Когда картошка почти сварится, положить в суп поджаренные грибы, посолить. В тарелку можно положить свежую зелень и немного сметаны. Иногда добавляют в суп перловую крупу (ее надо или варить отдельно или предварительно замачивать и класть в грибной бульон до картошки и долго варить) или рис. Случайные рецепты:Одним из основных гарниров для бульона является омлет.Баба из мака. Запеканка с беконом Гусь с белой фасолью Соус сацебели |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |