![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад способ приготовленияМармелад готовят из перезревших плодов и ягод. Их нужноперебрать, вымыть, удалить косточки, поврежденные места, затем варить и протереть через сито. Сахар ложить тогда, когда пюре загустеет. Пропорции сахаа и ягод зависят от того, какой кислоты вы хотите получить мармелад. Во время варки массу перемешивать деревянной ложкой, чтобы она не пригорела. Готовность определяется так: провести ложкой по дну таза, если остается бороздка, значит мармелад готов. Мармелад выложить в пастерилизованные банки и стерилизовать 15 минут. Случайные рецепты:Во власти стихийКерчик (мусс) Карп, фаршированный орехами Ингредиенты: На 8 порций: Рыбные колбаски в сметане |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |