![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Малиновый муссHа шесть персон:500 г. свежей малины (можно свежемороженной), 8 г. желатина, 1 ч.л. сахара или его заменителя, 2 яичных белка. Замочите желатин в холодной воде. Протрите малину через сито и отделите 250 г. полученного пюре. Отожмите желатин, положите его в маленькую кастрюлю, залейте водой и подогревайте на медленном огне до полного растворения. Слегка остудите. Смешайте желатиновый раствор с отмеренным малиновым пюре. Положите сахар, постепенно добавьте взбитые белки. Вылейте во влажную форму и поставьте в холодильник на 4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте на стол с оставшимся малиновым пюре. Случайные рецепты:Гамбургеры с лимоном и майораномВторой способ Трубочки из молодой капусты Рассольник с гречневой крупой Торт для принца |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |