![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пастила абрикосовая по-словацки1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосовприготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). Случайные рецепты:Курица фаршированная"Снежки новогодние" Для темпуры не жалей фритюра Какрискукка (Пирог с репой) Квас хлебный "Классика" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |