www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мармелад из абрикосов

Мармелад из абрикосов

Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают
через сито, в полученное пюре кладут сахар (800 г. на 1 кг
абрикосов и один стакан воды) и варят, помешивая, пока масса не
будет отставать от дна, затем ее выкладывают на блюдо, смоченное
водой, или в формочки и подсушивают на воздухе.
Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и
1/3 яблок. Готовят, как указано выше.

Случайные рецепты:

Кулич пасхальный
Грузди
Суп с ушками или макаронами
Фрукты в роме
Блины тыквенные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016