![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мармелад из абрикосовПлоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протираютчерез сито, в полученное пюре кладут сахар (800 г. на 1 кг абрикосов и один стакан воды) и варят, помешивая, пока масса не будет отставать от дна, затем ее выкладывают на блюдо, смоченное водой, или в формочки и подсушивают на воздухе. Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Случайные рецепты:Салат из сыроежекВак бэлиш с рисом и мясом Варенье из ревеня Варенье из персиков Ввс |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |