|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Черная смородина целикомПромытые ягоды положить в посуду, всыпать сахар и нагреть до 60градусов. Если нет термометра, надо следить за ягодами - когда масса начнет шевелиться, перемешать ее от краев к середине и снять с огня. Нельзя доводить до появления пены. Выложить ягоды в простерилизованные горячие банки, закатать. Хранить в холодильнике. смородина черная - 1 кг. сахар - 125 г. Случайные рецепты:Свинина "В яблоках"Бутерброды `Полосатые` Апельсиновый торт Яичница по-деревенски - 2 Пирог `Большой` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |