www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Черная смородина целиком

Черная смородина целиком

Промытые ягоды положить в посуду, всыпать сахар и нагреть до 60
градусов.
Если нет термометра, надо следить за ягодами - когда масса начнет
шевелиться, перемешать ее от краев к середине и снять с огня.
Нельзя доводить до появления пены. Выложить ягоды в
простерилизованные горячие банки, закатать. Хранить в
холодильнике.
смородина черная - 1 кг.
сахар - 125 г.

Случайные рецепты:

Свинина "В яблоках"
Бутерброды `Полосатые`
Апельсиновый торт
Яичница по-деревенски - 2
Пирог `Большой`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016