www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Абрикосы натуральные

Абрикосы натуральные

Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки,
заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин.
Подготовленные таким образом абрикосы используют для
приготовления компотов, варенья, джема или для начинки пирогов.

Случайные рецепты:

Сальники с печенкой по-уральски
Сухари заварные.
Варенье из зеленых грецких орехов
Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
Лимонное желе
Полезное:







Сайты партнеров:

cтеклянные двери ростов

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016