www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яичные гнезда

Яичные гнезда

От буханки черного хлеба (кирпичиком) отрезать квадратный ломтик
толщиной около 1 см. Чуть присолить. Взять 1 яйцо. Белок отделить
от желтка. Белок с добавлением небольшого количества соли взбить
в крепкую пену, которую ложкой аккуратно выложить на ломоть
хлеба, сформировав горку. В вершине горки сделать углубление,
куда вылить целый (иначе вытечет) желток и присолить его сверху.
Таких конструкций можно сделать столько, сколько захочется.
Запекать в духовке на противне, который можно смазать сливочным
маслом, а можно и без него, кто как любит, до зарумянивания
белка. Желток остается всмятку.
Кушать сразу после того, как вынули из духовки. При подаче можно
украсить резаными помидорами, огурцами, колбасой, зеленью, в
общем чем угодно и что есть в доме.
Используется как вариант яичницы.
яйца
соль
хлеб черный
помидоры
зелень

Случайные рецепты:

Суп-пюре по-норвежски
Ирландский пунш
Бараний бок с кашей
Лапша с овощами
Салат из белокочанной капусты с майонезом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016