www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо со смородиной

Мясо со смородиной

Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша) и обжарить в
растительном масле 5-7 минут. После этого положить на сковороду
10 ягод черной смородины, не раздавливая. Продолжать жарить мясо
еще 5 минут. В это время красную смородину раздавить, смешать с
сахаром и также добавить к мясу. Прожаривать все вместе еще минут
пять. Размешать воду, муку и крахмал, чтобы не было комочков, и
влить в мясо. Первые пять минут непрерывно размешивать, после -
закрыть крышкой и тушить минут 15 - 20 (в зависимости от того,
насколько мягкое мясо вы хотите получить). Подавать с макаронами.
мясо - 300-350 г.
черная смородина - 10 ягод
красная смородина - 13 стакана
сахар - 1 ч. л.
масло растительное - 3 ст. л.
вода - 1/2 стакана
мука 1 ч. л.
крахмал - 1 ч. л.

Случайные рецепты:

Ножки свиные тушеные
Загудай" (или "Забалдей")
Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
Мясо и овощи к кускусу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016