www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки с вишней, быстрого приготовления

Пирожки с вишней, быстрого приготовления

Пол литра кефира или простокваши, сахар, соль, полстакана
подсолнечного масла, и немного соды смешать. Добавить муку,
постепенно вмешивая ее до образования мягкого теста. Можно
добавить ванильный сахар. Разделить тесто на небольшие кусочки и
руками сделать лепешки (катать не нужно).
На каждую лепешку положить 3-4 очищенные от косточек вишенки,
затем посыпать вишни сахаром и щепоткой крахмала (крахмал класть
обязательно, иначе сок вытечет) тщательно залепить, слегка
расплющить пирожок руками, положить на нагретую сковороду с
растительным маслом швом вниз и жарить.
Получаются отличные пирожки, которые будут мягкими и на следующий
день.
Тесто:
кефир - 1/2 литра
сахар - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
подсолнечное масло - 100 г.
сода - 1/2 ч. л.
мука - 3-4 стакана
Начинка:
вишни - 500 г.
сахар
крахмал

Случайные рецепты:

Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская)
Напиток "Донской"
Домашний квас
Кулич с изюмом
Рулетики из камбалы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016