www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ставрида и султанка в масле

Ставрида и султанка в масле

На 1 банку 0.5 л ставриды средней - 800 г, султанки - 900 г
Свежую рыбу потрошат, не разрезая брюшка, удаляют головы, хвосты
и внутренности, моют, дают стечь воде, пересыпают солью (1 ст.
ложка на 1 кг рыбы), выдерживают 50-60 минут при комнатной
температуре.
В банку на дно кладут 1 лавровый лист, по 2 шт. черного и
душистого перца, затем укладывают рыбу спинками книзу, добавляют
сок из 1/4 лимона или 0.5 г лимонной кислоты, накрывают банки
крышками, устанавливают на решетку в кастрюлю, наливают в нее
воду на 3 см ниже верха горлышка банки, ставят на огонь и
прогревают банки при слабом кипении 60 минут, выливают из банок
образовавшуюся жидкость, наливают 4-5 ст. ложек прокаленного
раст. масла, снова прогревают 40 минут. Затем укупоривают,
устанавливают зажимы и стерилизуют под крышкой 8 часов или в три
приема:
1 раз - 90 минут, 2-ой и 3-ий - по 70 минут с промежутками в 24

Случайные рецепты:

Щука по-польски
Картофельные `Пальчики`
Изюм, начиненный ореховым ядром
Перец с фаршем
Яхния из грибов (болгарский рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016