|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫСпелые ягоды Невежинской рябины заливают горячей водой ипроваривают до полного размягчения (на 1 кг рябины два стакана воды), затем массу отпрессовывают через мешочек из ткани, добавляют равное количество сахара и уваривают при температуре 104ш. В горячем виде разливают в горячие банки, прикрывают марлей, оставляют до полного остывания и завязывают пергаментной бумагой. Так же можно приготовить желе и из рябины других сортов, кроме черноплодной. Случайные рецепты:Колбаса ливерная и паштетыРис с сыром (кухня: Боливийская) Варенье из арбузных корок Борщ белорусский - 2 Мармелад из печеной айвы |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |