![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Груши натуральныеПлотные, незрелые груши режут на дольки, очищают от кожицы исеменников (чтобы не потемнели, хранят в тазу с холодной водой), бланшируют в слабокислом (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) растворе при 85 градусах в течение 5-10 минут, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают кипящей водой, добавляют 0.5 г лимонной кислоты на банку 0.5 л или 1 г - на банку 1 л и стерилизуют в кипящей воде банки 0.5 л - 15-18 минут, 1 л - 18-22 минуты, 3 л - 35 минут. Случайные рецепты:Кангрехада по-эквадорскиТорт из печенья Шашлык по-цыгански Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной Рыбая начинка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |