![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из рябиныРябина Невежинская. Ягоды укладывают в банки, заливают сиропомили яблочным соком (300 г. сахара на 1 л сиропа, воды или сока); на 1 л сиропа добавляют 4 г. лимонной кислоты. При температуре 85ш прогревают: пол- литровые банки- 10 мин. литровые- 15 мин. В кипящей воде - 3 и 5 мин. Рябина черноплодная. Ягоды укладывают в банки, заливают сиропом или яблочным соком (300 г. сахара на 1 л воды или сока), на 1 л сиропа добавляют 3-4 г. лимонной кислоты и прогревают, как указано выше. При включении в компот слив или яблок лимонную кислоту не добавляют. В этом случае горячий сироп готовят из 400 г. сахара и 1 л воды, банки прогревают, как указано выше. В компот из рябины и груш тоже добавляют лимонную кислоту в той же пропорции. Случайные рецепты:Лечо (кухня: венгерская)Яблоки, запеченные в блинчиках Куриная грудинка с орехами кешью Лягушачьи ножки в сметане Фисташковая краска |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |