www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибы натуральные

Грибы натуральные

Варят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-ной
кислоты на 1 л воды). Сваренные грибы укладывают в банки и
заливают профильтрованной жидкостью или горячим раствором (10 г
соли и 5 г лимонной кислоты на 1 л воды) на 1.5 см ниже верха
горлышка, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют банки
0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут.
Из грибов натуральных можно приготовить различные первые и вторые
блюда.

Случайные рецепты:

Греческий пасхальный пирог
Салат-коктейль `Пестрый`
Колбаса говяжья
Салат "От майкла"
Картофельная каша со шкварками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016