|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибы натуральныеВарят в соленой и подкисленной воде (20 г соли, 5 г лимон-нойкислоты на 1 л воды). Сваренные грибы укладывают в банки и заливают профильтрованной жидкостью или горячим раствором (10 г соли и 5 г лимонной кислоты на 1 л воды) на 1.5 см ниже верха горлышка, ставят в кастрюлю с горячей водой и стерилизуют банки 0.5 л - 70 минут, 1 л - 90 минут. Из грибов натуральных можно приготовить различные первые и вторые блюда. Случайные рецепты:Греческий пасхальный пирогСалат-коктейль `Пестрый` Колбаса говяжья Салат "От майкла" Картофельная каша со шкварками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |