www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Баклажаны соленые - 2

Баклажаны соленые - 2

Сделать сквозной разрез по длине и варить в соленой (2 ст. ложки
соли на 1 л воды) воде 20 минут - до мягкости, выложить на чистую
наклонную доску (для стока воды) и охлаждают на воздухе.
Закладка на 1 банку 10 л:
баклажаны 10 кг
лавровый лист 5 г
чеснок 250 г
соль для варки 100 г
соль в чеснок 50 г
соль в рассол 150 г
вода в рассол 2 л
Чеснок нарезать пластинками и растереть с солью на кухонной
доске. На дно уложить лавровый лист и, по желанию, сельдерейный
лист, а затем укладывать баклажаны, предварительно вложив в
раз-рез чайной ложкой немного чеснока с солью и залить кипяченым
и охлажденным рассолом (70 г соли на 1 л воды).
Накрыть крышкой, вынести в теплое место (18-25 градусов) на 5
дней для молочнокислого брожения, после этого ставят в холодное
помещение или холодильник.
Перед подачей на стол баклажаны нарезают кусочками и заправляют
подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Курица с грибами и сельдереем
Чай по-татарски
Куриный пирог
Табакерки
Пряжуха.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016