![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Морковь консервированнаяМолодую свежую морковь нарезают кружочками и бланшируют вподсоленной кипящей воде (20 г соли на 1 л воды) 5 минут. Укладывают в банки и заливают кипящей заливкой (на банку 0.5 л - 200 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 25 г уксуса). Устанавливают в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут. Используют как гарнир к мясным блюдам и для приготовления винегретов. Случайные рецепты:Шницель по-неополитанскиПарфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы Лечо Гефелте фиш тушеная Розовый № 1 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |