www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковь консервированная

Морковь консервированная

Молодую свежую морковь нарезают кружочками и бланшируют в
подсоленной кипящей воде (20 г соли на 1 л воды) 5 минут.
Укладывают в банки и заливают кипящей заливкой (на банку 0.5 л -
200 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 25 г уксуса). Устанавливают в
кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизуют банки 0.5 л
- 20 минут, 1 л - 25 минут.
Используют как гарнир к мясным блюдам и для приготовления
винегретов.

Случайные рецепты:

Котлеты деревенские
Цыплята по-японски
Парфе из яблочного сока
Фрикандо из телятины
12 негритят (салат на зиму)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016