www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Спаржевая фасоль натуральная

Спаржевая фасоль натуральная

Очищенные от прожилок стручки бланшируют в кипящей воде 5 минут,
охлаждают в холодной. Укладывают в банки, заливают 2%-ным
рассолом (20 г соли на 1 л воды), добавляют 1 ст. ложку уксуса в
банку 0.5 л и 2 ст. ложки в банку 1 л и стерилизуют банку 0.5 л
- 25 минут, 1 л - 30 минут.
Соотношение закладки: стручков - 65-70%, рассола - 30-35%.
Используют следующим образом: сливают рассол, выкладывают
стручки на сковороду со сливочным маслом, подогревают, обсыпают
толчеными сухарями и подают на стол.

Случайные рецепты:

Винегрет `Летний`
Плов из баранины, телятины
Торт клубничный
Рыба, запеченная в фольге
Американский яблочный торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016