www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томаты, нарезанные на дольки

Томаты, нарезанные на дольки

Плотные плоды средних размеров моют, нарезают более мелкие на 2
части, крупные - на 4-8 частей, укладывают в банки и заливают
кипящим рассолом (20-30 г соли на 1 л воды) или прокипяченным в
течение 15 минут томатным соком с добавлением 20-30 г соли на 1 л
сока.
Соотношение укладки: нарезанных томатов 60%, рассола или
томатного сока - 40%.
Банки ставят в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и
стерилизуют банки 0.5 л - 9-10 минут, 1 л - 11-12 минут.
Используют для салатов.

Случайные рецепты:

Капуста с яблоками
Кочерыжки капусты с яблоками
Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
Картошка по-лионски
Блюда из макарон
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016