![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томаты, нарезанные на долькиПлотные плоды средних размеров моют, нарезают более мелкие на 2части, крупные - на 4-8 частей, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом (20-30 г соли на 1 л воды) или прокипяченным в течение 15 минут томатным соком с добавлением 20-30 г соли на 1 л сока. Соотношение укладки: нарезанных томатов 60%, рассола или томатного сока - 40%. Банки ставят в кастрюлю с горячей водой (60 градусов) и стерилизуют банки 0.5 л - 9-10 минут, 1 л - 11-12 минут. Используют для салатов. Случайные рецепты:Капуста с яблокамиКочерыжки капусты с яблоками Голубцы в виноградных (или липовых) листьях Картошка по-лионски Блюда из макарон |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |