![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Томаты цельноконсервированные без кожицыМелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой. При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут. Случайные рецепты:Цыпленок `Фантазия`Салат (невеста) Баранина с фасолью - 2 Желе из вишни "Привет из Сантьяго" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |