www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томаты цельноконсервированные без кожицы

Томаты цельноконсервированные без кожицы

Мелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2
минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой.
При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со
стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и
заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л
воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют
банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут.

Случайные рецепты:

Цыпленок `Фантазия`
Салат (невеста)
Баранина с фасолью - 2
Желе из вишни
"Привет из Сантьяго"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016