www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)

Салат НЕЖИНСКИЙ. (июль - август)

В состав салата входят огурцы (1400 г), лук (750 г), молодой
укроп (20 г), перец черный и душистый и лавровый лист (на 4 банки
0.5 л).
Составные части закладывают в СЫРОМ виде.
Огурцы режут на кружочки или полукружья толщиной 3 мм, лук - на
пластинки толщиной до 3 мм, молодой укроп на кусочки длиной до 6
мм.
В банки 0.5 л кладут по 2-3 шт. черного и душистого перца, затем
равномерными порциями - нарезанные огурцы, лук, укроп, добавляют
3/4 ч. ложки чистой столовой соли, 1/2 ч. ложки сахара, 2 ст.
ложки 5% уксуса, половинку лаврового листа и добавляют
необходимое количество кипящей воды.
Укладка овощей должна быть плотной на 1.5 см ниже верха горлышка.
Выдерживают банки 20 минут, затем ставят в кастрюлю с подогретой
до 40 градусов водой, накрывают крышкой и стерилизуют при слабом
кипении банки 0.5 л - 10 минут, 1 л - 12 минут.
Перед подачей на стол салат заправляют подсолнечным маслом.

Случайные рецепты:

Сильная китайская пища
Кулфи (индийское мороженое)
Салат "Фантазия"
Коврижки.
Кукуруза жаренная на решетке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016