www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы резанные консервированные

Огурцы резанные консервированные

Равномерные по зрелости огурцы отрезают от плодоножки и разрезают
на небольшие равномерные кусочки поперек или по длине, укладывают
в эмалированную посуду, солят из расчета 30 г чистой столовой
соли (высшего качества) на 1 кг огурцов, перемешивают, накрывают
чистым полотенцем и выдерживают в течение 12-14 часов.
Укроп и листья хрена нарезают на кусочки по 4 см длиной, лук и
чеснок нарезают пластинками.
банка 0.5л банка 1 л банка 3 л
огурцы 310 г 630 г 1900-2000
лук 30 60 180
чеснок 10 20 60
перец черный 2 шт 4 шт 12 шт
заливка
вода 200 400 1200
соль 15 30 90
сахар 10 20 60
5% уксус 30 60 180
На дно банок укладывают зелень и черный перец. Сливают из огурцов
образовавшийся сок и укладывают огурцы в банки, перекладывая
нарезанными пластинками лука и чеснока, и вливают горячую
заливку. Стерилизуют банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 9 минут, 3 л -
12 минут.

Случайные рецепты:

Шорба (Баранина с горохом и рисом)
Почти мясные котлеты
Салат `Греческий`
Кулага
Лепешка мясная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016