www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Топинамбур сушеный

Топинамбур сушеный

Подготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат в
духовке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики
начнут ломаться с треском, а не гнуться.
Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или
добавляют в компот.
Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в
кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка.

Случайные рецепты:

Эмбалайя (рагу)
Салат весенний
Помидоры фаршированные грибами
Суп из черники с хлебными клецками
Высокогоpный чай.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016