![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Топинамбур сушеныйПодготовленные клубни нарезают тонкими ломтиками и сушат вдуховке при температуре 60-75 градусов до тех пор, пока ломтики начнут ломаться с треском, а не гнуться. Готовые "Сухарики" употребляют с молоком, чаем, кофе или добавляют в компот. Ломтики, высушенные до коричневой окраски, перемалывают в кофемолке и используют для заваривания кофейного напитка. Случайные рецепты:Воздушный пирог из 40 свежих слив. Сделать сливовое пюре сКуриные окорочка запеченные под майонезом Стручки фасоли по-английски Икра кабачковая Дуновение |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |