www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рахат-лукум

Рахат-лукум

Варят густой сахарный сироп (на 2 стакана сахара берут 1/2
стакана воды), снимают пену. В готовый сироп вливают тонкой
струйкой крахмал (2 1/2 стакана), смешанный с водой (2 стакана).
Когда масса станет прозрачной , ее выливают в лоток, смазанный
рафинированным растительным маслом, после того как остынет,
нарезают кубиками, пересыпают сахарной пудрой и укладывают в
картонные коробки, выстланные пергаментом.
Для ароматизации добавляют ванильный сахар (1 ч.л.), можно
добавить рубленый миндаль или орехи.

Случайные рецепты:

Запеканка с артишоками
Репа с квасом
Пастрама из гуся
Баклажаны в сметанном соусе
Egg nog
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016