www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованный портулак

Маринованный портулак

Побеги портулака тщательно моют и бланшируют 3-5 минут,
откидывают на дуршлаг, дают стечь воде. На дно банок 0.5 л
укладывают по 1 лавровому листу и по 1-2 зубчика чеснока
порезанного. Портулак режут на кусочки по 5-8 см, укладывают в
банки, слегка утрамбовывая рукой. Заливают горячим маринадом (на
1 л воды - по 20 г соли и 80%-ной уксусной кислоты), укупоривают
и стерилизуют банки 0.5 л 20 минут.

Случайные рецепты:

Турецкий кебаб из меч-рыбы
Грибы по-деревенски
Торт `Лимонник`
Уха холодная
Рулет "Мозаика"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016