www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тесто вытяжное

Тесто вытяжное

На 2 стакана муки (высшего сорта) берут 2 ст. л. раст. масла, 2
яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.
Замешанное тесто скатывают в шар, посыпают мукой, накрывают
полотенцем и дают выстояться 30-40 минут. Затем тесто раскатывают
скалкой, а потом растягивают руками во все стороны, пока оно не
станет тонким, как бумага.
Из вытяжного теста выпекают плачинду или струдель.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-датски
Уха по-марсельски
Салат из шпината с йогуртом (палак ка райта)
Сикхе из минтая
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016