![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Лепешки быстрого приготовленияДля них берут 0.5 кг муки, 0.25-0.30 л воды, 7-8 г соли и 5-6 гпищевой соды. Тщательно замешивают тесто и формуют из него плоские лепешки массой 70-100 г. Лепешки кладут на сковороду, смазанную маслом, ставят в духовку и выпекают 15-20 минут. Когда пройдет примерно половина этого времени, их переворачивают, следят за тем, чтобы лепешки не подгорали и не были сырыми, если при прокалывании лучинка остается сухой, то лепешки готовы. Для приготовления лепешек можно вместо воды использовать молоко, кефир или другие молочные продукты. Случайные рецепты:Суп-пюре из моркови (На картофеле)Куличи и пасхи (на пасху и не только) Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская) Апельсины в шампанском Варенье из персиков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |