|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Моченые груши с брусникойГруши с плотной мякотью (веточками кверху) и бруснику рядамиукладывают в кадки или эмалированную посуду (2 кг брусники на 10 кг плодов), перекладывая листьями черной смородины, и заливают суслом (на 10 л воды - 10 чайных ложек простокваши, две столовые ложки соли и одна столовая ложка сухой горчицы). Через восемь - десять дней груши выносят на хранение в прохладное помещение Случайные рецепты:Крапива с орехамиПечень шпигованная (кухня: Туркменская) Флипп шоколадный Банановый торт с грецкими орехами Татлы (Домашняя помадка) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |