|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пшеничный хлебБ е з о п а р н ы й с п о с о б.Муку, воду, дрожжи, соль, сахар, жир и др. необходимые компоненты кладут в кастрюлю и тщательно замешивают, пока будет отделяться от стенок посуды. Закрывают крышкой и ставят в теплое место для брожения на 2-2.5 часа, делают обминку, через 40-60 минут делают вторую обминку. После окончания брожения выкладывают тесто на посыпанный мукой стол, разделывают на куски, придав им необходимую форму, расстаивают и выпекают. На 1 кг муки расходуют: воды 0.4-0.45 л, дрожжей 20-30 г, соли 10-15 г, сахара и жира по 20-40 г (для сдобных изделий со-держание сахара и жира 100-150 г). Случайные рецепты:Рыбное филе в пергаментной оболочкеХачапури-4 (кавказская кухня) Жаркое лесника Карри с птицей (кухня: Африканская) Салат из фасоли с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |