www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареное мясо впрок

Жареное мясо впрок

Мякоть нарезают на кусочки по 30-40 г, посыпают солью (1 ст.
ложка на 1 кг мяса) и оставляют на 8-10 минут. Затем в глубокой
сковороде нагревают свиной топленый жир до появления легкого
дымка. В нем мясо прожаривают до образования окрашенной корочки и
прекращения выделения сока, укладывают в стерилизованные
стеклянные банки, заливают растопленным жиром выше уровня мяса,
учитывая, что при остывании уровень жира опустится на 2-3 мм,
закатывают. Стерилизовать не требуется.
На 10 банок 0.5 л требуется мякоти свинины, говядины и др. 6 кг,
жира свиного топленого 1.6 кг, соли 125 г. В банку 0.5 л кладут
мяса 400 г и 150 г жира.

Случайные рецепты:

Баклажаны к ВОДОЧКЕ
Капуста пастеризованная по-московски
Поросёнок копчёный.
Сбитень
Гамбургеры
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016