|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаса из печени домашняяПечень - 1 кг, шпика - 1 кг, мякоть любого мяса - 1 кг, соль ипряности по вкусу. Печень варят в воде, добавив 2 головки лука, нарезанного дольками, несколько горошин черного перца и лавровый лист. Когда вода закипит, печень вынимают и нарезают маленькими кусочками, также кусочками режут шпик и мякоть мяса. Массу солят, по желанию добавляют черный или душистый молотый перец, перемешивают, наполняют толстые свиные кишки, завязывают концы шпагатом, поверхность оболочки накалывают. Варят колбасу в той же воде, где варилась печень, прижав гнетом (тарелкой), чтобы не всплывала. Варят, пока оболочка не станет мягкой. Сваренную колбасу вытирают от бульона, прилипшей пены и жира. Колбасу охлаждают и хранят в холодильнике до 4-5 дней. Случайные рецепты:Лисьи перцыТорт воскресный Окрошка "Дичь" Лягушачьи ножки в сметане Треска или морской окунь в сметане с помидорами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |