![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ассорти (без стерилизации)На 5 кг капусты - 1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кгкабачков, 0.5 кг моркови, 2 головки чеснока, 400 г петрушки, 150 г укропа, 1 штука горького перца (для вкуса). Рассол - на 1 л воды - 2 столовые ложки соли. Капусту крупно нарезать, бланшировать 4-5 минут. Очищенный перец бланшировать 2-3 минуты. Кабачки, помидоры, морковь нарезать кружочками. Зелень нарезать не очень мелко. Затем кабачки, капусту, помидоры, сладкий перец вперемешку уложить в кастрюлю плотно в несколько слоев, обильно пересыпая каждый слой дольками чеснока, зеленью, морковью. Готовим рассол, остужаем и заливаем. Затем накрыть марлей, положить гнет, выдержать под гнетом 3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Случайные рецепты:Шашлыки из колбасы и грибовРулеты из свинины Мамалыга отварная Печень по-гусарски Суп из помидоров с чесноком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |