www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи зеленые со шпинатом

Щи зеленые со шпинатом

На банку 0.5 л - 320 г шпината и щавеля, 20 г белого корня, 20 г
репчатого лука, 15 г соли, 3-4 горошины черного горького перца, 1
лавровый лист. Берут одинаковое количество шпината и щавеля,
промывают, стряхивают и мелко шинкуют. Белый корень петрушки и
сельдерея моют, чистят и варят 15-20 минут, охлаждают в воде и
режут соломкой. Лук мелко нарезают. Все складывают в кастрюлю,
добавляют 300 г воды на 1 л консервов и варят 8-10 минут, горячую
смесь раскладывают в банки, накрывают крышками и стерилизуют
банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 18-20 минут.
При приготовлении зеленых щей в мясной бульон добавляют
содержимое банки и кипятят 8-10 минут. Щи можно заправить луком
с мукой.

Случайные рецепты:

Сливочный крем
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)
Устрицы
Поджарка
Суп из щавеля и свекольной ботвы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016