|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Слабомаринованная стручковая фасольБланшированную стручковую фасоль плотно укладывают в банку,заливают 5%-ным раствором соли, стерилизуют 30-35 минут, перед концом стерилизации на банку 1 л добавляем 1 чайную ложку 80%-ной уксусной кислоты. Перед употреблением маринад слить, фасоль промыть холодной водой, для полного удаления уксуса можно после промывки выдержать в холодной воде 4-6 часов. После этого фасоль можно отварить и обжарить с маслом. Случайные рецепты:Рулет с начинками из мозгов, паштета и сыраОгурцы малосольные Малина Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука Бифштекс а-ля линдстрем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |