www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Груша натуральная в собственном соку

Груша натуральная в собственном соку

Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и
плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар
и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимон-
ной
кислоты на литровую банку).
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин.
литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.

Случайные рецепты:

Золотая осень
Грибная тушенка
Торт `Австрийский`
Икра из баклажанов - 2
Урюк
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016