www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Белокочанная "КАРИНА"

Белокочанная "КАРИНА"

2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до
сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой
моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г
измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст.
масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной
белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по
желанию).
Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку,
чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения,
опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока
покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая.
Разложить в банки, закатать, укутать.

Случайные рецепты:

Подготовка продуктов к копчению
Картофельный рулет с мидиями
Торт `Из чернослива`
Желе с виноградом - другого не надо
Молоко с помидорами.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016