www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Закуска "СВЕТЛАЯ"

Закуска "СВЕТЛАЯ"

2 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1.5 кг помидоров, 0.5 л
раст. масла, 30 г соли, 150 г сахара, 150 г чеснока, 80-100 г
уксуса, по 2-3 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.
Морковь натереть на крупной терке, перец и зелень мелко нарезать,
помидоры и чеснок - через мясорубку.
В помидоры с чесноком добавить соль, сахар, зелень, уксус, масло,
довести до кипения. Опустить овощи, хорошо размешать, помешивая,
кипятить 50-60 минут, разложить в банки, закатать, укутать.

Случайные рецепты:

Французский яблочный пирог
Солянка рыбная с трепангами
Грибы с сыром и сметаной
Коктейль виноградно-морковный.
Медальоны, запеченные в духовке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016