www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Закуска "ЮРЧА"

Закуска "ЮРЧА"

3 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 100 г 6%-
ного уксуса, 150-200 г чеснока, 200 г сахара, 80-100 г соли, 350-
400 г раст. масла, 3 пучка петрушки, горький перец по желанию.
Довести до кипения молотые помидоры, уксус, масло, всыпать соль,
сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Опустить
предварительно смешанные кабачки и перец, хорошо размешать и
кипятить под крышкой 40-45 минут, помешивая.
Кабачки нарезать кубиками (средний кабачок разрезать вдоль
пополам, каждую половинку вдоль еще на 4-5 частей, затем поперек
толщиной 0.5-0.7 см). Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а
потом поперек на 3-4 части.
Кипящую закуску расфасовать в баночки (получится примерно 10
баночек 0.5 л), закатать, перевернуть и укутать на 30 минут.

Случайные рецепты:

Плокштайнис (Картофельный пудинг)
Начо
Жасминовый самогон
Извлечение яблочного сока прессованием
Рыба по-шведски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016