|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны и перец в масле3 кг баклажанов, 1.5 кг болгарского перца, по 2 пучка укропа,петрушки, базилика, чеснок по вкусу, лавровый лист. Баклажаны разрезать вдоль, крупные еще и поперек, опустить в подсоленный кипяток, довести до кипения, слить воду и на 1 час положить под гнет. Перец очистить от семян, так же в подсоленной воде довести до кипения, вынуть и остудить. 0.5 л раст. масла, 0.5 л воды, 0.4 л уксуса, 100 г соли, 2 ст. ложки сахара закипятить, опустить в раствор баклажаны и перец и довести до кипения. В банки уложить несколько слоев баклажан, перец и зелень, долить маринадом и закатать. Случайные рецепты:Напиток яблочно-сливовыйКисель из шиповника Кабачки, запеченные под молочным соусом ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ Соус `Белое масло` к рыбе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |