|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны с чесноком - консервированныеКружки баклажанов толщиной 1 см посолить и оставить в тазу на 1час. В кастрюле закипятить 1 л воды и 0.5 л уксуса, в ней небольшими порциями проварить баклажаны по 2-3 минуты с момента закипания, вынуть шумовкой в тарелку. Одновременно подготовить горячую банку, мелко нарезанный чеснок и сковороду с раст. маслом. Горячие кружочки, вынутые из воды, обжарить в горячем масле, не сильно, как бы бланшируя в масле. Складывать баклажаны со сковороды в банку, перекладывая каждый слой чесноком и уплотняя ложкой. Наполнить банку доверху и закатать. Случайные рецепты:Свекольный квас.Бульон с ромом. Сельдерей, фаршированный мясом Баба сакраментка. Картофель, тушеный с фасолью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |